さんま~

今夜は姫ちゃんがさんまを昆布と生姜と梅で煮込んだおかずを作ってくれました。


骨まで柔らかくて、これも絶品でした。


スポンサーサイト
Cook姫ちゃん食べ物

Comments 2

No. 1099

たろ

おはようございます

魚の骨が面倒!
って我が家の女性陣はあまり魚を食べません。
でもこれなら骨までいただけるので、いいかも。
自分は肉料理よりも魚の方が好きなんですけどね…(泣)

2017-02-13 (月) 06:19 | EDIT | REPLY |   
No. 1100

管理人

Re たろ さん へ

魚の骨がって言うのはわかりますわー
我が家は肉が多いですが
ヤッパリパパは魚が好きです(笑)
サバ缶のよーに、骨も柔らかくて美味しかったですよー

2017-02-13 (月) 23:05 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply